Guardar datos en el informe de funcionamiento de la aplicación

La aplicación procesa y almacena los siguientes datos personales:

Estos datos se almacenan localmente en un formulario modificado y se pueden ver con cualquier cuenta de usuario en el equipo. Esta información se envía a Kaspersky únicamente con su consentimiento cuando se comunica con Atención al cliente. Para obtener más información sobre los datos, haga clic en el vínculo Declaración de Soporte en la ventana Herramientas de soporte.